elvawiel Опубликовано: 8 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2010 Я сделала пару заказов в новом для меня американском интернет-магазине Cross Stitch World. Проверила так сказать на себе и теперь могу о нём рассказать, как о магазине, откуда посылочки приходят и ассортимент радует не только количеством, но и ценой :) Держит этот магазин семейная пара, у них также есть магазинчик на ebay, для тех кто любит ebay. Правда вроде ассортимент различается на удивление, потому как я заказала в их интернет-магазине набор, которого не было у них на ebay (хотя может конечно просто не успели обновить витрину). Цена за доставку у них зависит от общей стоимости заказаных товаров, а не от веса, но пока что обе посылки у меня вышли дешевле, чем аналогичные на 123stitch.com, который я до сего времени считала самым дешёвым американским интернет-магазином. Посылки не отслеживаются, если для кого-то это важно. Заказ я сделала утром, сразу же пришло письмо о заказе и о списаных деньгах. Вечером этого же дня пришло сообщение, что заказ укомплектован и будут отправлен мне завтра. Через три недельки (я из Минска) я счастливая забрала свою посылку на почте. В общем, оба раза осталась очень довольна :) Такой вот положительный опыт. 1
Пчёлка Майя Опубликовано: 8 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2010 а сколько примерно обходится доставка? 1
elvawiel Опубликовано: 8 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 8 октября 2010 (изменено) Пчёлка Майя, получается так: Total Order Amount-------Shipping Charges Up to $9.99 -------------$5.00 $10.00 - $19.99----------$8.00 $20.00 - $34.99----------$11.00 $35.00 - $49.99----------$15.00 $50.00 - $74.99----------$20.00 $75.00 - $99.99----------$25.00 $100.00 & Up-------------20% of Total Order вот тут страничка с ценами доставки. Изменено 8 октября 2010 пользователем elvawiel 2
gektor2964 Опубликовано: 8 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2010 Спасибо, надо поглядеть.А если потеряется посылочка(тьфу-тьфу)?
elvawiel Опубликовано: 8 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 8 октября 2010 думаю, что в этом случае всё как обычно. писать в магазин и всё такое. 1
Кутана Опубликовано: 14 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 elvawiel а каким образом там заказывать? у меня чего то не получилось, я не разу в иностранных магазинах не заказывала, где там указывают номер карточки?
elvawiel Опубликовано: 15 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 15 октября 2010 (изменено) Кутана, номер карточки вводится на странице оформления заказа. Т.е. процедура такая: 1. Выбираете нужный товар и нажимаете "Add to cart" ("Добавить в корзину"). Это приводит вас на страницу "View shopping cart" ("Посмотреть корзину"), где четыре кнопки "Update cart" (Обновить корзину), "Empty cart" (Очистить корзину), "Continue shopping" (Продолжить делать покупки), "Checkout" (Оформить заказ). 2. Когда выбрали все нужные вам товары, жмёте "Checkout". 3. Попадает на страницу "Shipping Information", где заполняете все графы для "Billing Information" (Информация о плательщике), а также "Shipping Information" (Информация о получателе). После этого жмёте "Continue checkout" (Продолжить оформление заказа). 4. Попадаете на страницу "Review Your Order" (Проверить заказ). Проверяете, что вся информация верная. Если надо, пишите комментарий. Жмёте "Finish & Pay" (Завершить и оплатить). 5. Попадаете на страницу "Secure Payment Processing", где вы и будете непосредственно оплачивать заказ либо карточкой (надо ввести её данные в соответсвующее поле), либо через paypal (для этого надо нажать кнопку "Pay now with Paypal". Если вдруг не понятно, то вы спрашивайте, я попробую более наглядно :) Изменено 15 октября 2010 пользователем elvawiel 1
Кутана Опубликовано: 15 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2010 (изменено) Спасибо большое,буду пробывать Сделала заказ,деньги сразу списались,теперь жду ответа Изменено 15 октября 2010 пользователем Кутана 1
marimal Опубликовано: 9 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 Девочки,я посмотрела магазин берёт визу.Это значит,любую визу ?У меня виза-электрон.
elvawiel Опубликовано: 11 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 marimal, если ваша виза электрон работает в интернете, то всё ок, этот магазин её примет (у меня тоже виза электрон). 1
marimal Опубликовано: 11 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 elvawiel,спасибо.Я по ней в Севе без проблем покупала.Но там и было показано,что они работают с нею.А в этом маг. только Виза,я и засомневалась.
sagitova_t Опубликовано: 9 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2011 (изменено) Заказала 15 ноября, деньги списали сразу. НО!!! Так странно. ТОЧНО знаю, что вводила адрес полностью. 2 декабря на мой мейл приходит письмо с почты (вот сервис! а мы все ругаемся!). В нем написано: пришла посылка из Америки, нет номера дома, квартиры, одной цифры в телефоне не хватает. Посылка пробудет месяц, потом отправим обратно. Я ноги в руки и на почту. Мне вежливо сказали, что им пришлось вскрыть посылку, на вложенной накладной был мой мейл (хоть он со всеми цифрами и буквами!). Смотрю и правда, на посылке: Россия, Москва, 125212, Ленинградское шоссе....и все :((( Во как бывает! Хоть все дошло. А заказ с доставкой был на 6500 рублей. Изменено 9 декабря 2011 пользователем sagitova_t 1
sweetym Опубликовано: 12 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 Заказывала пару наборов в феврале этого года. Пришла посылочка аккурат ровно через 4 недели - я была приятно удивлена, т.к. с севы мне идет заказ как минимум 6 недель (хотя вроде ближе)... Даже с учетом доставки выгода в цене ощутима :D
лана4005 Опубликовано: 15 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2012 Сделала заказ вчера, цены приемлемые, посмотрю, сколько придется ждать.
лана4005 Опубликовано: 16 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 Девочки, а трекинг -номер мне пока так и не скинули, это смущает - так и должно быть или стоит им написать запрос?
SelenaRa Опубликовано: 17 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 Мне никогда не присылали номер. Просто приходил емайл что посылка отправлена. Но я и не просила чтобы мне его выслали. Может если нужен номер стоит им написать об этом. 1
лана4005 Опубликовано: 17 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 Все ОК, сбросили трекинг -номер, даже не успела запрос отправить, решила подождать, и, как оказалось, правильно.
sweetym Опубликовано: 18 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 Мне тоже трек-номер указывали, но как потом оказалось, он только до распределительного центра прослеживается - а потом все в том же статусе висит... Я по прошествии 2-х недель, уже хотела тревогу бить, что ничего в статусе не меняется, но потом решила подождать. И результат - посылка у меня, а статус по трэк-номеру все тот же - в Чикаго, в распределительном центре... :lol: 1
лана4005 Опубликовано: 19 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 Спасибо, что предупредили, скорее бы посылка пришла - там мой долгожданный набор!
elvawiel Опубликовано: 19 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 они отправляют First Class Mail International, поэтому трэк в лучше случае прослеживается только по территории США, а в худшем - нигде. Так что не ориентируетсь на трэкинг, он может в одном и том же статусе висеть всё время. 1
Надюш_Ка Опубликовано: 19 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 (изменено) Не подскажете, а этот инет-магазин по всему миру отправляет? Изменено 19 апреля 2012 пользователем Надюш_Ка
лана4005 Опубликовано: 3 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 Сегодня получаю свою посылку - очень удивлена, мне с Севы посылка шла дольше, хотя по логике должно быть наоборот ))))
fet Опубликовано: 24 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 В пятницу сделала заказ. Деньги до сих пор не сняли и посылку не отправили(((Что делать не знаю.Может заново заказать?А вдруг деньги 2 раза снимут?
Ляксандра Опубликовано: 25 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 Лучше всего написать в магазин и спросить почему задержка, может они просто не успели сформировать заказ, а деньги обычно снимают, когда заказ уже готов к отправке.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас